FC2ブログ

11月 « 2018年12月 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  » 01月

スポンサーサイト

--年 --月--日 --:-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イタリア創作料理 KANAYA♪

2013年 10月11日 21:17 (金)

10月4日(金曜日)

今日は「KANAYA」さんでディナー
と言うのも、懸賞に当たったのですぅ~
PAWANAVIさんありがとうございまぁ~す
PAWANAVI.jpg

外観です。
ガラス張りのお店で夜もグッと雰囲気出ていいですね♪
GAIKAN_20131011163904d85.jpg

店内。
私達が着いた時間はまだ空いてましたが
これから続々とお客さんがやってきました。
TENNAI_201310111639156f6.jpg

かわいい箸箱。
HASHIBAKO.jpg

メニューです。
MENW.jpg

【前菜4種の盛り合わせ】
1ZENSAI5.jpg

白身魚のカルパッチョと自家製ピクルス
1-1_201310111643017ad.jpg

さんまの。。。忘れちゃいました
1-2_201310111643020c9.jpg


ひろし燻ソーセージと自家製リコッタチーズと栗。
1-4_201310111643040ab.jpg

いちじくに生ハムを巻いたもの。
1-3_20131011164303a1a.jpg

【パスタ or リゾット】
パスタは
オイル系2種、トマト系2種、クリーム系2種
リゾットも2種 から一つ選べます。
2PASUTA5.jpg
【自家製パンとバケット】

今日は二人ともパスタをチョイス
トマト系の
「新門農園トマトとモッツァレアチーズのトマトソース」
2-1_20131011165449584.jpg

オイル系の
「ひろし燻ソーセージと秋ナスのアーリオオーリオ」
2-2.jpg

【季節のサラダ】
3SARADA.jpg

【メイン】(お魚 or お肉)
お魚、お肉とも各4種類のなかより選びます。
本日のお魚、お肉は同料金ですが
メニューによっては+300~1,000プラスされます。
今回選んだメニューはどちらも+1,000のお料理です。

「牛フィレ肉のグリル KANAYA スタイル」
お肉が柔かぁ~ぃ
ソースがまた旨い
4B-1.jpg

「ソフトシェル伊勢海老のポアレエストラゴンの香り」
4F-1.jpg
ソフトシェルの伊勢海老なんて初めて食べたのだぁ~
4F-2.jpg

【デザート&コーヒー】
コーヒー or 紅茶 or エスプレッソ

「抹茶のシャリシャリと生チョコアイス 練乳添え」
5-M.jpg

「豆腐アイス 渡邉醤油のキャラメルソース」 
5-T.jpg

やはりKANAYAさんは間違いないですね
お店の雰囲気もオーナーさんもグー
もちろんお料理もとても美味しい
私の大好きなお店の1つです

パワナビさん
KANAYAさん
どうもご馳走さまでした
スポンサーサイト

テーマ : 美味しかった♪
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。